Recettes
personnes

2 à 3 personnes personnes

chrono

30 minutes

preparation

50 minutes

cuisson

1 h

Ingrédients

 

300 g de restes de gigot d’agneau émincé

300 g de chou rouge râpé

1 cuillère(s) à café de miel liquide

2 cuillère(s) à café de vinaigre de cidre

1 pincée d’origan

4 pains pita

1 avocat

1/2 oignon rouge

le jus de 1 citron vert

Préparation de la recette

  1. Mélanger le chou rouge avec le miel, le vinaigre, l’origan, du sel et du poivre. Laisser mariner 30 mn.
  2. Réchauffer les lamelles de gigot au four ou à la poêle. Peler l’oignon rouge et l’émincer. Peler l’avocat et le couper en gros dés.
  3. Garnir les pains pita de chou rouge mariné, de gigot, d’oignon, d’avocat et arrosez de jus de citron vert.

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L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.