2 escalopes de veau
3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à café d’ail en poudre
½ cuillère à café de cannelle en poudre
1 œuf
80 g de cornflakes (flocons de maïs)
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Thym (option)
1.Dans une grande assiette, mélanger l’oeuf avec la moutarde, l’ail et la cannelle jusqu’à obtenir un mélange homogène.
2.Mettre les escalopes de veau dans le mélange d’oeuf et les laisser dedans en attendant de préparer les flocons de maïs.
3.Mettre les corn flakes dans une assiette. Ecraser les flocons en les pressant entre votre doigt afin de les réduire en miettes.
4.Enrober les escalopes de veau dans le cornflakes aux épices.
5.Faire chauffer l’huile dans une poêle et mettre les escalopes à cuire 2 minutes de chaque côté. Saupoudrer de thym.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.